Quem somos?

Ao som de jazz, blues e brasilidades, ambiente simples (porém aconchegante), gastronomia afetiva e uma carta de vinhos que vai dos naturais e orgânicos aos convencionais escolhidos a dedo, o Iaiá Cave à Manger é um wine bar para descobrir e compartilhar - descobrir novos aromas e sabores, encontrar novas e velhas amizades, se deparar com aquilo que é distinto e inusitado.

Com luz baixa, parede de tijolos e confortáveis poltronas retrô de frente para uma estante recheada de rótulos de vinho das mais variadas cores e castas de uva, a atmosfera romântica do Iaiá Cave à Manger passa a perfeita sensação de se estar em um wine bar localizado nas redondezas de um boulevard qualquer à “rive gauche”.

Nascido do conceito das “caves à manger”, parte adega de vinho e mercearia, parte restaurante, que se popularizou em Paris em meados da década passada, O Iaiá se mantém fiel ao propósito de oferecer aos seus clientes, em São Paulo, no âmago de um dos bairros culturalmente mais prósperos da cidade, o Itaim Bibi, uma experiência sensorial completa, da carta de vinhos, passando pela seleção musical até a cozinha, que traz um cardápio especializado na produção local e sazonal, sempre com igredientes frescos, pensado para harmonizar e complementar uma taça de vinho, sem a ofuscar.

“O Iaiá é, sobretudo, um lugar para descobrir e compartilhar”, afirma Benoit Mathurin, idealizador e consultor gastronômico do wine bar. Segundo Benoit, que também assina a carta de vinhos, a ideia é oferecer um espaço de confraternização em volta à descoberta de aromas e sabores, mantendo um espírito de simplicidade e descontração.

Fachada do Iaia Cave a Manger.

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Quintal do Iaia Cave a Manger.